京张高铁动车组内部照片曝光!张家口迎来高铁新时代

2019-02-15 09:09:33|来源:新浪乐居
摘要| Part1 历史上的京张铁路 1909年,由詹天佑主持修建的京张铁路全面建成通车,京张铁路是中国首条不使用外国资金及人员,由中国人自主设计,投入营运的铁路。

  Part1 历史上的京张铁路

  1909年,由詹天佑主持修建的京张铁路全面建成通车,京张铁路是中国首条不使用外国资金及人员,由中国人自主设计,投入营运的铁路。这条铁路工程艰巨,要严格控制项目经费,还要突破英国俄国等殖民主义者的重重阻挠,但是仍然圆满的完成了全线兴建任务。

  京张铁路作为工业文明走进中国的新起点,它的发展与变迁映射着中国这一百多年来的发展轨迹。一百年前,京张铁路打破中国不能自建铁路的断言,一百年后的今天,京张高铁即将建成通车,京张铁路开启了世界超智能高铁的先河!

  Part2 奥运专线

  北京和张家口将共同举办2022年冬奥会,京张高铁作为冬奥会期间最重要的交通工具,张家口将借助冬奥会的东风,大力发展当地经济。从开工以来,京张高铁的发展一直受到张家口人民的高度关注,据了解冬奥专线始发站为下花园北站,终点站为太子城站。但是日前据进一步了解,该条奥运专线除了太子城站之外,还将站线延长至崇礼北站,进一步方便了崇礼居民以及广大游客。

  Part3 G2022次列车内部照片曝光

  近日,京张高铁动车组G2022车次内部照片曝光,各大媒体争相报道!万众瞩目的G2022车次内部是什么样的呢,我们来一探究竟。

  京张智能高铁餐车内景,冬奥元素随处可见

  餐车车厢

  商务座车厢

  一等座车厢

  列车头部照片

  京张高铁建后,将是世界上第一台设计时速350公里/小时的高寒、大风沙高速铁路。

  Part4 京张高铁对张家口楼市的影响

  自京张高铁开工以来,高铁沿线的的房价涨了不少,尤其是张家口市,2018年的房价是2015年的三倍。高速发展的张家口市将自己的发展中心向南偏移,2017年11月底,沙岭子正式划归经开区。处于经开区南部,毗邻洋河新区的沙岭子,将成为张家口下一个发展风口之地,经开区的建设就是张家口向南发展的第一步,洋河新区的建设就是第二步。

  经开区和洋河新区最火热的楼盘,垣郡MOMΛ说第二,没人敢说第一。作为2018年销冠楼盘的垣郡MOMΛ,在2019年高铁全面通车的一年,发展潜力不可预估,把握现在,就是掌握未来财富金钥匙。

  垣郡MOMΛ位于经开区,处于城市未来发展的重心,未来必将成为张家口交通中心枢纽。垣郡ΜΟΜΛ周边有京藏高速、京新高速,张石高速和张承高速,两纵两横的高速路网,连通北京、河北、山西、内蒙四省市,通达全国。与此同时,京张高铁预计2019年底建成通车,而垣郡ΜΟΜΛ距张家口高铁站、宣化高铁站和宁远机场仅8分钟车程,垣郡ΜΟΜΛ满足你所有的对未来生活的期待。

  垣郡MOMΛ所处洋河新区,在京津冀一体化政策下,定位“首都西北生态活力新城”。随着京津冀一体化的不断发展,洋河新区也融入首都一小时生活圈,在垣郡MOMΛ享受快捷便利的双城生活。高铁通车之后到北京仅需50分钟,比住在北京还要方便快捷,上班在北京,下班回张垣,舒适生活,尽在垣郡MOMΛ。

  垣郡MOMΛ的交通网络,就像一条条“金脉”,将未来财富机遇紧紧地围绕在身边,在京津冀一体化政策下,经开区将发挥潜在的未来财富,带动周边经济发展,最终将引领潮流生活,成为张家口下一个发展风口之地。

  【垣郡MOMΛ】

  43万平米英伦皇家艺境大盘

  首付十万起,冠销张垣

  ▣免责声明:本公众号不以盈利为目的,内容仅供参考,我们对信息不作任何保证和承诺。如需转载,请注明出处和保持信息完整性。如有未注明作者及出处信息或图片,请版权所有者联系我们,我们将及时补上,感谢您的辛勤创作。凡注明为其他媒体来源信息,均为转载自相关媒体,转载并不代表我们赞同其观点,也不对其真实性负责。

  ▣当代置业反舞弊举报受理方式

  部门:当代置业审计部

  地址:北京市东城区香河园路1号万国城10号楼4层审计部

  邮编:100028

  电话:010-84408717 

  手机及微信:18811151021

  电子信箱:sunnymoma@modernland.hk


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论