张家口市42个项目列为省重点项目

2019-01-17 11:44:03|来源:新浪乐居
摘要| 近日,《2019年河北省重点项目计划》公示,我市有42个项目列入省重点项目,其中,计划开工项目8项,续建项目12项,保投产(含部分投产)项目13项,前期项目9项。

 近日,《2019年河北省重点项目计划》公示,我市有42个项目列入省重点项目,其中,计划开工项目8项,续建项目12项,保投产(含部分投产)项目13项,前期项目9项。

从我市列入的42个省重点项目看,高质量项目多、项目投资规模大、项目分布广。张家口燃料电池发动机生产及高性能燃料电池电堆生产基地、河北秦淮数据有限公司环首都信息产业创新示范区、中国空间技术研究院怀来航天产业基地、君乐宝生态牧场等一部分战略性新兴产业项目,将对我市经济高质量发展形成强力支撑。结合全省“双创双服”活动,按照相关要求,我市对重点项目全部实行市、县两级领导包联责任制和市直部门对口帮扶制度,确保每个重点项目都有包联领导、责任部门和责任人。

为进一步鼓励先进、鞭策落后,从去年开始,我市已连续对各县区投资完成总量、投资增速、省市重点项目投资完成率、开工率等情况在全市范围内进行按月通报。定期召开重点项目调度会议,通过认真分析存在的突出问题,有针对性的开展分类协调调度,全力推进项目建设。同时,不断健全督查和考核评价机制,强化政策引导,做好项目储备。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论