上悦天地loft首开热销|购房享红旗小学公办学位

2020-04-25 16:27:17|来源:乐居
摘要|  4月25日,在全城的翘首期盼中,上悦天地约40㎡LOFT终于迎来首次盛大开盘。采取线上选房的方式,而在数分钟之内全线飘红,悉数售罄。

  4月25日,在全城的翘首期盼中,上悦天地约40㎡LOFT终于迎来首次盛大开盘。采取线上选房的方式,而在数分钟之内全线飘红,悉数售罄。

  通过前期了解到上悦天地于4月17日成功签约了在昆明是声誉颇高的红旗小学,同时上悦天地的业主将享有红旗小学公办学位。这无疑成为了此次开盘热销的重要原因之一。

  昆明排名前五 省一级示范小学

  红旗小学始建于1961年,公立公办全日制小学,在中国大陆小学榜单131强,昆明排名前五,同时新校区将会由本部校长一体化管理,各校区师资均衡配备,至少可容纳24班,预计2021年秋季开学。上悦天地符合条件的业主按照每六年“一套房一公办学位”的原则,接受适龄业主子女入读。

  本次上悦天地LOFT首开劲销并非偶然,仔细回顾,不管是前期约87-126㎡臻装住宅,还是此次约40-52㎡loft,上悦天地在几次开盘中都创造了热销传奇,市场的持续热捧诠释了上悦天地已经成为区域首屈一指的综合体教育大盘。

  上悦天地项目位于西北新城核心地带,是西北新城核心区唯一一个在建的集商业,住宅,公寓、酒店、教育为一体的百万方城市级综合体。约300米范围内与宜家(建设中)、新城吾悦构建西市核心商圈。周边西市最大隅山公园、西南唯一三甲阜外医院,周边全龄段名校林立。项目周边“五横五纵”道路网络已成型,项目距离地铁4号线金川路站约50米(建设中),紧邻地铁7号线站点(规划中),可谓是真正的双地铁物业。值得一提的是,上悦天地援引中国物业质量TOP10龙湖物业,自持租售中心,多年运营经验加持,提供更专业、优质的服务,助推资产升级。

  随着西北新城建设的不断推进,上悦天地项目周边的地铁4号线预计将于年内通车运营,宜家家居即将开业,项目自持8万方商业,运营品牌即将确定,上悦天地无疑将是抢占西央心价值高地的难得机遇,西市置业与投资的绝佳选择!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论