昆明楷唯物业管理有限公司总经理刘丽推荐《时间简史》

2020-04-24 16:08:02|来源:新浪乐居
摘要| 人间最美四月天,不负好春光,恰是读书时。

  人间最美四月天,不负好春光,恰是读书时。4月13日,由乐居云南联合樊登读书云南运营中心、昆明市物业协会、嘉禾创蓝共同发起的“芳菲四月天·沉淀人生底色”全民读书公益活动第三季正式启动,活动旨在倡导物业人崇尚读书精神,发扬物业人的“工匠精神”与“学习精神”,进而影响社区,影响业主,掀起全民读书热潮,营造良好社区文化环境。

  本期嘉宾:昆明楷唯物业管理有限公司总经理 刘丽

  推荐书目:《时间简史》 [英] 史蒂芬·霍金

 书目简介:《时间简史》讲述是探索时间和空间核心秘密的故事,是关于宇宙本性的最前沿知识,包括我们的宇宙图像、空间和时间、膨胀的宇宙不确定性原理、基本粒子和自然的力、黑洞、黑洞不是这么黑、时间箭头等内容。

  推荐理由:没有了解过时间的历史,何以走向时间的未来呢?关于时间和空间的思考,过去与未来的认知,《时间简史》给出的更像是关于人类对超越自身思想束缚的突破史,毕竟如序言所说,对宇宙的认识,从古至今人类究竟有多确定呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论