大理公馆加入2020云南线上春季房交会

2020-04-24 10:54:36|来源:乐居
摘要| 大理公馆加入2020云南线上春季房交会。

  大理公馆加入2020云南线上春季房交会。据悉,此次房交会由云南省房地产业协会主办、乐居控股有限公司云南公司承办,上线时间为4月8日-6月8日,为期两个月。

  此次房交会实行多维度进行分类展示,满足市民便捷选房需求。同时还将对参展项目提供线上直播、区位(样板房)VR展示、置业顾问在线一对一咨询、精准选房、线上导客等多种线上创新购房服务的便捷工具,大范围整合销售渠道,切实为开发企业和购房者提供贴心服务。<<2020云南首届线上房交会

  大理公馆

  大理公馆位于大理市环海路石房子山,背靠黄龙山,前临洱海湿地公园,南邻新大陆地产“洱海传奇”。项目距大理龙山州级行政中心3公里,距大理高铁站、大理东部客运站4公里,离大理机场8公里,紧邻大理市行政中心,与苍山、大理古城、崇圣寺三塔、下关新城隔海相望,苍洱风光尽收眼底。随着云南省、大理州市政府“保护海西、开发海东”战略的加快实施,大理公馆必将成为未来市中心最佳的半山海景、温泉花海别墅。

  大理公馆总占地700余亩,分三期开发。

  大理公馆一期,总占地198亩,规划建筑面积5万平米,共有152幢别墅,以独栋别墅为主,户均占地为1.2亩。一期共有11种户型,面积从220多平米到590多平米,可满足不同客户的需求。其0.35的超低容积率和60%的绿化率是大理公馆之所以被定义为一个高端的全海景半山森林别墅楼盘的重要原因之一。

  整个一期项目有8大水系主题景观,一条清泉自上而下贯穿整个公馆,溪流中的栈道掩映在花海树丛之中,让人美不胜收,流连忘返。

  为体现“王者风范,领秀别墅”的美誉,配套设有大理公馆国际会所,是目前滇西独有的超大型私人会所,占地12亩,有地下车位123个,涵盖超五星级奢华餐厅,高档天然温泉SPA,顶级KTV,豪华健身房,能满足高端商务会议,私人party的综合会所,彰显豪门品质,体现王者的尊贵与舒适。

  大理公馆二期——金海岸庄园,总占地135亩,规划总建筑面积7万多平米,共有168栋别墅,4栋小高层和3栋花园洋房。别墅面积都在300平米左右,小高层和花园洋房从70多平米到140多平米。其项目的容积率为0.74,绿化率为40%。与洱海仅仅相隔一条环海路,可近距离享受坐山观海的美景。

  大理公馆三期,总占地300余亩,规划总建筑面积为24万平米,目前处于前期规划阶段。

  大理公馆公馆配套设施齐备,建有四层(地下两层、地上两层)大型会所,建筑面积约7000多平方米,会所内设有高档专业温泉SPA、红酒吧、咖啡吧、影视书吧、健身房、特色餐饮店和高档商务会议室等。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论